Gazpacho de sandía.

Hoy nos gustaría compartir con vosotros una receta muy sencilla, fácil y rápida de elaborar.

El gazpacho de sandía es más refrescante y digestivo que el tradicional, y además con un gran aporte de vitaminas, minerales y antioxidantes beneficiosos para nuestro organismo.

Ingredientes para 4 personas:

. 550gr. de sandía (quitada la cáscara)

. 550gr. de tomates maduros.

. 75gr. de pepinos.

. 4 cucharadas de aceite de oliva extrahttp://www.naturforma.es/aceites-y-vinagres/452-aceite-oliva-virgen-extra.html

. 2 cucharadas de vinagre de manzanahttp://www.naturforma.es/aceites-y-vinagres/612-vinagre-de-manzana-ecologico.html

.1 cucharada de sal marina.

Preparación:

La sandía es aconsejable pesar ya limpia de cáscara y ya troceada.Los tomates podemos pelar o no al gusto, en todo caso lavarlos muy bien.

Pelar y trocear el pepino.

Una vez troceado y lavado todos los ingredientes, añadirlos a un vaso batidor y triturar muy bien hasta que no queden trocitos ni grumos. Probar y corregir si fuese necesario de sal y vinagre.

Guardar en el frigorífico y servir muy frío.

 

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